lanochkin (lanochkin) wrote,
lanochkin
lanochkin

Что-то я давно не писала....

Что-то я давно не писала.... Знаю, что это моя вина, но при этом у меня есть уважительная причина: ПЕРЕЕЗД на свои кв. метры (пусть пока небольшие, но это только начало) и АВРАЛ на работе...
Интересно когда он кончится?! Но с другой стороны я наверное поэтому ее и люблю, что каждый день новые вопросы и задачи, которые приходится быстро решать, а еще нравится видеть выход своей работы, ну и иногда помочь покрутить гайки:-)))
Не думайте, что я перестала шить мишек или вышивать, неа, просто все теперь происходит очень медленно)))
Осенью была на двух выставках "Искусство куклы" и "Hello Teddy". Мне везде очень понравилось, только сильно устала, так как кто знает промежуток между выставками маленький)))) Часть фотографий с выставки в Манеже в моем альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/lanafea/album/177944/ Фоток не очень много, но я поняла, что очень люблю итальянских кукол, они у меня на заставке в телефоне до сих пор!!! Была всех рада видеть на ХТ, очень понравилась наша компашка в гостинице, и наш смех и как Светик обещала "нас убить", если мы не дадим ей выспаться... И еще эта выставка была очень познавательна для моего дальнейшего развития, она всегда дает настроение (правда первые две недели у меня нет желания шить, а появляется желание вышивать, очень действенно избавляться от долгостроев)!!!!

Начну показывать мишек, которых сшила этой осенью:

Дженни, Очень обнимательная, мягкая девочка. Тяжеленькая:-))) Материалы: плюш немецкий, альпака, синтепух, гранулят стеклянный, глаза стеклянные. 32см. (фотала в темное время суток, так как когда ухожу еще темно, когда прихожу уже темно:-))))
 

Tags: мишки, общение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments